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Ballotine de jabalí con higo seco y jengibre, emulsión de espinaca, curry rojo y su demiglace

Ballotine de jabalí con higo seco. Receta de caza. Cocina de caza

Nuestro admirado amigo Yun Calr Restaurante, nos hizo salivar hace unos días con esta auténtica obra de arte.

Alta cocina con sabor a CAZA, a TÉCNICA, a PRODUCTO, a ELEGANCIA, a COCINA AUTÉNTICA.

 

Ballotine de jabalí con higo seco y jengibre, emulsión de espinaca, curry rojo y su demiglace.

Ballotine: Es un término culinario que describe una forma de preparación y presentación de una carne, sometido a varios métodos de cocción, acompañado de una salsa. La palabra ballotine proviene del término francés ballot que significa paquete y se podría traducir como «paquete».

Fue uno de los platos degustados esta nochevieja 2019, Un auténtico lujo para los sentidos, sabores deliciosos con mucha cocina. Alta cocina al alcance de todos con carne de caza. Y la fiesta recibió al 2020 como merecía… A TOPE!!

Nochevieja en #YuncalR Este fue el resultado @cocinandocaza.

SALIVAMOS, COMO NIÑOS!!!

Otras delicias del mismo autor: YunCalr «Ciervo, puré de manzana pimentado, castaña y cristal de patata violeta»

«Estofado de corzo» Si no salivas… NO eres humano»  En «YunCalr Carne de caza y mucho más para enamorar!!!