Galería

Cecina de ciervo a la sal

Cecina de ciervo a la sal. Recetas de caza. Cocinando Caza

Cecina de ciervo

Cecina de ciervo en sal, en salazón dos o tres horas por kilo de peso en sal, solo sal.

Fotos de nuestro compañero Sergio Diez Álvarez. Que además nos cuenta…
«Fui cortando a lo largo del año de vez en cuando, pero ya iban unos meses que pensé que se había puesto demasiado dura….» Pues no, por dentro esta para comer todavía, después de un año. Esta carne es además de deliciosa muy agradecida.

Cecina de ciervo a la sal. Recetas de caza. Cocinando Caza

En esta foto se ve el corte de la cecina de ciervo a la sal, sin ningún otro tipo de adobo. Nuestro compañero nos dice que está de auténtico lujo..

Cecina de ciervo a la sal. Recetas de caza. Cocinando Caza

En esto de las cecinas y jamones de caza, cada maestrillo tiene su librillo. El detalle está en tu mano.

También te puede interesar esta receta: Receta de Tasajos y jamones de cabra montes