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Fideos chinorris en consomé de becada y trufa

Fotaza de nuestro amigo Sergio Quintial, Fideos chinorris en consomé de becada y trufa

Brutal, delicioso, platazo… Con esencia a CARNE DE CAZA

 

Fideos chinorris en consomé de becada y trufa

Receta de consomé de becada:

Ingredientes:

  • Carcasas de becada
  • 2 Cebollas
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • Una cabeza de ajos
  • 2 tomates
  • tomillo
  • una hoja de laurel
  • Agua mineral
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

 

Elaboración:

Este consomé  puede  hacerse al horno, en bandeja como para dorar, o bien en cacerola. Dorar los recortes y los huesos con los ajos en aceite, aproximadamente 15 minutos. Revolver para que tomen color de modo uniforme. Pelar, lavar y limpiar las verduras. Cortarlas en trocitos y rehogarlas aproximadamente 5 minutos. Añadir las hierbas aromáticas sin salar.
Agregar un litro de agua fría y hacer hervir a fuego lento durante una hora y media o dos horas, aproximadamente, espumando cada tanto. Pasar todo por un colador fino y reservar.

Si tu opción es hornear, tienes que dorar las carcasas en el horno a 200º durante 30 minutos, y hervir con el resto de ingredientes, siguiendo el proceso anterior. Clarificar y colar.

Con este fondo, puedes hacer este platazo, de fideos «chinorris» en consomé de becada y trufa  o tu versión…

TE ATREVES???