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Receta de palomas al estilo de Jonathan Alonso Díaz

Con esta preciosa frase:» Yo no disfruto solo cazando, disfruto también comiendo lo que cazo»
Nuestro compañero Jonathan Alonso Díaz nos hace SALIVAR con esta receta de Palomas a su manera.
Primero hay que limpiar las palomas luego las troceamos, las metemos unas 10 o 12 horas en un marinado con 2 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, 1 pizca pimentón de la Vera, 3 o 4 granos de pimienta negra, una cebolla troceada, una zanahoria troceada, un puerro troceado, pizca de sal, si nos gusta el picante podemos añadir una cayena, especias aromáticas romero, tomillo, orégano, un chorrito de aceite de oliva y cubrimos con vino blanco.
Pasado el tiempo de marinado, sacamos las palomas y escurrimos la verdura, que reservaremos y el líquido también a parte. Sofreímos un poco las verduras en una olla, a continuación añadimos las palomas y seguimos sofriendo todo junto verduras y palomas.
Cuando  tomen color, remojar con el líquido del marinado si no es suficiente añadir agua hasta cubrir todo y cocer en olla exprés unos 35 o 40 minutos o hasta que las palomas estén tiernas. Estas en cuestión quedaron de lujo, se deshacen en la boca. 
Yo no disfruto solo cazando, disfruto también comiendo lo que cazo