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Receta de lomitos de ciervo con salsa de frutos rojos

Toma buena nota de esta receta de Lomitos de ciervo con salsa de frutos rojos al Pedro Ximenez y puré de patata, obra de nuestro compañero José Antonio Doménech

Lomitos de ciervo con salsa de frutos rojos al Pedro Ximenez y puré de patata

Ingredientes:

  • Lomo de ciervo
  • Frambuesas
  • Arándanos
  • Cebolla roja
  • Pedro Ximénez
  • Patatas
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Grosellas para decorar

Preparación:

  1. En una sartén echamos aceite de oliva y pochamos la cebolla, a continuación añadimos los frutos rojos y los rehogamos.
  2. Seguidamente añadimos el vino y dejamos reducir. Posteriormente se tritura en el pasapuré y tendremos la salsa.
  3. Para el puré, cocemos las patatas con piel, luego se pelan y machacan, mezclamos con leche para obtener un puré uniforme.
  4. La carne la salpimentamos, y  doramos en una sartén con aceite de oliva, a continuación se coloca en una bandeja de horno y se cocina a 190 grados durante 10 minutos.
  5. Luego se deja reposar unos minutos y se corta.

¡¡¡Y a disfrutar!!!

 

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