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Receta de pechugas y muslos de perdiz guisados

Receta de Rocio Brocal Fernandez

Pechugas y muslos de perdiz guisados

Ingredientes:

  • Perdices (separamos las pechugas y los muslos)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas (según la cantidad de perdices)
  • 1 zanahoria (según la cantidad de perdices)
  • Unos granos de pimientan
  • Un poco de orégano
  • Un vaso de vino blanco
  • Un vaso de vino tinto
  • Un vaso de cerveza
  • Un vaso de agua

Preparación:

  1. Doramos las pechugas y muslos. Los apartamos.
  2. Echamos las especias junto a la cebolla y zanahoria hasta que estén pochadas.
  3. Echamos las perdices junto a la verdura y echamos los cuatro vasos de vino blanco, vino tinto, cerveza y agua.
  4. Dejamos que pasen 2 horas a fuego medio-bajo hasta que se queden tiernas, sin que le falte caldo (agua), o el tiempo que se necesite (en función del fuego y la dureza de la carne).

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