Una riquísima receta de Fernando Fombe
Lomo de ciervo con salsa
Ingredientes:
- 1 lomo de ciervo
- 1 vaso de aceite
- 10 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Tomillo
- 1 vaso de cognac
- 1 vaso de soja
- 1 vaso de salsa perrins
- 1 vaso de de vinagre balsámico
- Patatas
- Hierbas provenzales
- Mantequilla
Preparación:
Salpimentar, sellar y reservar el lomo
Freir a fuego suave con 1 vaso de aceite, los dientes de ajo, las guindillas y el tomillo
Añadir 1 vaso de cognac y dejar reducir
Añadir 1 vaso de soja, otro de salsa perrins, otro de vinagre balsámico y que reduzca unos 10 minutos.
Añadir el lomo y dejar macerar en su salsa 24 horas.
Al día siguiente calentar la salsa y filetear como rosbeef.
Acompañar de patatas asadas con hierbas provenzales y mantequilla.
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