Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Lomo de ciervo con salsa

Una riquísima receta de Fernando Fombe

Lomo de ciervo con salsa

Ingredientes:

  • 1 lomo de ciervo
  •  1 vaso de aceite
  • 10 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Tomillo
  • 1 vaso de cognac
  • 1 vaso de soja
  • 1 vaso de salsa perrins
  • 1 vaso de de vinagre balsámico
  • Patatas
  • Hierbas provenzales
  • Mantequilla

 

Preparación:

Salpimentar, sellar y reservar el lomo
Freir a fuego suave con 1 vaso de aceite, los dientes de ajo, las guindillas y el tomillo
Añadir 1 vaso de cognac y dejar reducir
Añadir 1 vaso de soja, otro de salsa perrins, otro de vinagre balsámico y que reduzca unos 10 minutos.
Añadir el lomo y dejar macerar en su salsa 24 horas.
Al día siguiente calentar la salsa y filetear como rosbeef.
Acompañar de patatas asadas con hierbas provenzales y mantequilla.

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