Receta de Muflón al ras al hanout y tabulé
Esta es una receta con toques árabes de nuestro compañero: José Antonio Doménech
Receta de Muflón al ras al hanout y tabulé
Ingredientes para el adobo en carne:
- Muflón
- Sal
- Miel
- Ras al hanut
- Cilantro
- Nuez moscada
- Jenjibre
- Cominos
- Azafrán
- Aceite oliva
- Agua
- Cebolla
- Ajo
- Nueces
- Piñones
- Pasas
- Ciruelas pasas
Ingredientes para el tabulé:
- Cuscús
- Hierbabuena
- Cebolla dulce
- Tomate
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
Elaboración:
Mezclamos las especias para el adobo en un bol, con aceite de oliva y agua, introducimos la carne ya troceada y removemos. De deja reposar una hora.
Mientras tanto, sofreímos en una olla con aceite de oliva 2 dientes de ajo y la cebolla bien picada y retiramos.
Escurrimos la carne del adobo y la sofreímos en la misma olla. Al mismo tiempo, echamos en el bol con el adobo las nueces, piñones, pasas y ciruelas. y tabulé
Una vez sofrita la carne, añadimos el adobo con los frutos secos y el sofrito de ajo y cebolla, quedará todo cubierto y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos que cueza a fuego lento.
Cocemos el cuscús y lo dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, hierbabuena y el tomate, lo mezclamos todo y le añadimos aceite de oliva y zumo de limón.
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