Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta de muflón al ras al hanout y tabulé

Receta de Muflón al ras al hanout y tabulé

Esta es una receta con toques árabes de nuestro compañero: José Antonio Doménech

Receta de Muflón al ras al hanout y tabulé

Ingredientes para el adobo en carne:

  • Muflón
  • Sal
  • Miel
  • Ras al hanut
  • Cilantro
  • Nuez moscada
  • Jenjibre
  • Cominos
  • Azafrán
  • Aceite oliva
  • Agua
  • Cebolla
  • Ajo
  • Nueces
  • Piñones
  • Pasas
  • Ciruelas pasas

Ingredientes para el tabulé:

  • Cuscús
  • Hierbabuena
  • Cebolla dulce
  • Tomate
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Mezclamos las especias para el adobo en un bol, con aceite de oliva y agua, introducimos la carne ya troceada y removemos. De deja reposar una hora.
Mientras tanto, sofreímos en una olla con aceite de oliva 2 dientes de ajo y la cebolla bien picada y retiramos.
Escurrimos la carne del adobo y la sofreímos en la misma olla. Al mismo tiempo, echamos en el bol con el adobo las nueces, piñones, pasas y ciruelas. y tabulé
Una vez sofrita la carne, añadimos el adobo con los frutos secos y el sofrito de ajo y cebolla, quedará todo cubierto y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos que cueza a fuego lento.
Cocemos el cuscús y lo dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, hierbabuena y el tomate, lo mezclamos todo y le añadimos aceite de oliva y zumo de limón.
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