Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta de paletilla de jabalí al horno

Una receta divertida, versión de fiesta de nuestros compañeros de WE R HUNT  Pau y Sergio

Esta deliciosa Receta de paletilla de jabalí al horno,  es una versión joven, improvisada, de fiesta pero con mucho DUENDE

 

Receta de paletilla de jabalí al horno

Ingredientes:

  • Una paletilla de jabalí
  • Dos o tres zanahorias
  • Un par de cebollas
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • 400ml. de cerveza

Para macerar la paletilla:

  • Aceite de oliva
  • Zumo de dos limones
  • Sal
  • Cuatro dientes de ajo
  • Y el toque secreto

 

Una horas antes, nos cuenta nuestro compañero, lo maceré con aceite, limón, sal y ajos metidos dentro de la carne.

Bien tapado con papel film y lo dejé dentro de la nevera.

Luego por la noche tal cuál, le puse zanahoria, cebolla, cortadas en ruedas y un poco más de aceite. Le añadí pimentón dulce, pimienta y de caldo….  cerveza que estábamos bebiendo, una lata y un poco más de otra.Como TOQUE SECRETO y algo que le dio un sabor delicioso al asado…Un buen chorro de whisky!!! BRUTAL

Un par de horitas a 180º C, con el horno precalentado. Dándole un par de vueltas, durante el asado y por encima albal para que se cueza mejor por encima y no se queme. Súper fácil. Y delicioso!!!

Preciosa receta de gente joven, para que después digan. Navidades con carne de caza, fiesta, compañeros, amigos y sobre todo al alcance de todos. Por que cocinar carne de caza es fácil.

Además nos pasaron vídeo.!!!

 

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