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Receta Mix de perdiz y pichones Tierra de Campos

Mix de perdiz y pichones. Cocinando Caza Tierra de Campos

Nuestro compañero José Ml González Ochoa-Bretones del Majuelo, nos pasa esta divertida receta. Vamos  con esta recetaza de Mix de perdiz y pichones Tierra de Campos.

«Mix de perdiz y pichones Tierra de Campos»

Plato otoñal y con mucho Rock And Roll.

Un guiso que además de llevar unas de las mejores carnes de caza perdiz y pichones, lleva el cariño de quién disfruta cazando y cocinando.

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • ajo
  • cebolla
  • hierbas provenzales
  • sal, zanahorias
  • chupito de orujo de hierbas
  • chupito de Pedro Ximénez, (vino dulce)
  • media pastilla de caldo de verduras (opcional) y
  • agua

Elaboración:

Rehogar la carne unos minutos hasta que esté con colorcito dorado, añadir las verduras y las hierbas aromáticas.

Añadir con el orujo dejar evaporar el alcohol y cubrir con caldo o agua. Chup…chup!! Hasta que la carne de las aves esté tierna.
Cazuela tradicional, aproximadamente hora y media.
Olla rápida, unos cuarenta minutos.

Resultado: Platazo, esta receta mix de perdiz y pichones Tierra de Campos, para chuparse los dedos!!! Literal!

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