Algunos nos preguntáis por los tiempos de cocción en las recetas…
Y siempre decimos lo mismo!!
En la Carne de Caza depende de muchos factores.
Que van desde los 5 minutos para marcar un lomo de corzo, hora y media para escabechar una perdiz…o dos horas largas para un buen guiso de jabalí…
Depende de muchos factores, de la edad del animal, del tipo de guiso, del tipo de cazuela que utilicemos en su cocinado…hasta incluso el tipo de fuego que utilicemos.
Son siempre tiempos orientativos. Puede ser menos, el mismo o más!!!
A veces es una información que no ponemos para no hacer excesivamente largos los post…
Y sobre todo no queremos que nos digan (Hice la receta tal cual y me tardó media hora más de la que pusisteis)
Aún así…siempre que nos preguntéis trataremos de daros un tiempo orientativo!!!
Mil gracias!!!
En este programa Hacer de Comer, Higínio Gómez, Dani García y el gran Antonio… hablan de esto y alguna curiosidad más!!!
PUEDES VER LA RECETA COMPLETA EN EL PROGRAMA DE RTVE