Fotazas de nuestra compañera Sheila Granados Sánchez
Plato específico para acompañar con pan, del bueno…
«Vas a untar y lo sabes»
«Codornices al vino tinto»
Nuestra compañera nos comenta que es una forma de disfrutar de las codornices de una forma diferente y deliciosa! Y nos cuenta su receta. «Salpimentar las codornices limpias y evisceradas.
En una cazuela con aceite de oliva dorar la cebolla y las zanahorias. Doramos «prendamos» las codornices junto a la verdura. Mojamos el guiso con vino tinto hasta que las codornices estén hechas.
Podemos retirar la verdura, triturar y reducir con la salsa o dejarla en el guiso. Eso si, plato que se come con pan, del bueno con mucha miga.
Los barquitos de pan en la salsa después de rechupetear la carne y los huesitos es un imprescindible.
Esta receta es una interpretación de nuestra compañera de una receta de Martín Berasategui,( Codornices al vino tinto)
Fácil, sencilla y deliciosa.