Una receta divertida, versión de fiesta de nuestros compañeros de WE R HUNT Pau y Sergio
Esta deliciosa Receta de paletilla de jabalí al horno, es una versión joven, improvisada, de fiesta pero con mucho DUENDE
Receta de paletilla de jabalí al horno
Ingredientes:
- Una paletilla de jabalí
- Dos o tres zanahorias
- Un par de cebollas
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- 400ml. de cerveza
Para macerar la paletilla:
- Aceite de oliva
- Zumo de dos limones
- Sal
- Cuatro dientes de ajo
- Y el toque secreto
Una horas antes, nos cuenta nuestro compañero, lo maceré con aceite, limón, sal y ajos metidos dentro de la carne.
Bien tapado con papel film y lo dejé dentro de la nevera.
Luego por la noche tal cuál, le puse zanahoria, cebolla, cortadas en ruedas y un poco más de aceite. Le añadí pimentón dulce, pimienta y de caldo…. cerveza que estábamos bebiendo, una lata y un poco más de otra.Como TOQUE SECRETO y algo que le dio un sabor delicioso al asado…Un buen chorro de whisky!!! BRUTAL
Un par de horitas a 180º C, con el horno precalentado. Dándole un par de vueltas, durante el asado y por encima albal para que se cueza mejor por encima y no se queme. Súper fácil. Y delicioso!!!
Preciosa receta de gente joven, para que después digan. Navidades con carne de caza, fiesta, compañeros, amigos y sobre todo al alcance de todos. Por que cocinar carne de caza es fácil.
Además nos pasaron vídeo.!!!
También puedes ver:
Receta de jabalí guisado con setas y castañas