Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta de asado de jabalí con cebolla

Receta de Cris Csoncsik

Asado de jabalí con cebolla

Ingredientes:

  • 2  paletillas de carne de jabalí
  • Para el marinado de la carne: cebolla, zanahorias, sal, laurel, pimienta negra en grano, enebro en grano y vino tinto.
  • Manteca.
  • Rodajas de cebolla
  • Vino tinto

Preparación:

  1. Pongo la carne a marinar durante una noche como mínimo. También se puede marinar previamente a la congelación para su conservación.
  2. En un recipiente para horno se pone manteca, rodajas de cebolla y la carne.
  3. Se cubre todo con cebolla y se añade 200ml vino tinto y se mete al horno a 230grados durante 2 horas (o hasta que quede tierna).

También te puede interesar: Receta de costillas de jabalí al horno