Una receta cortesía de nuestro compañero Francisco Javier Jurado Macias. En la página de Mistela de Arriate nos sorprenden con esta deliciosa receta de Nazareth Granados, para chuparse los dedos.
Receta de codornices a la mistela
Ingredientes:
- 2 codornices (silvestres o de granja)
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- 50 ml aceite de oliva
- 100 ml de Mistela La Tradicion de Arriate)
Tiempo: 15′
Dificultad: 0
Preparación:
- Limpiar y echar sal a las codornices. Reservar.
- Trocear ajo y cebolla. Refreir y cuando esté todo pochadito, sacar con casi todo el aceite de la sartén dejando lo justo para echar las codornices y dorarlas a fuego medio.
- Mientras ,batir el refrito con la mistela.
- Una vez doradas echar lo batido encima y dejar 5 min. a que reduzca mientras se terminar de hacer las codornices.
Consejo: comer la codorniz mojando en la salsa reducida
También te puede interesar: Receta de Codornices con Craterellus tubaeformis, vino fino y frutos del bosque