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Receta de lomos de ciervo con salsa de frutos rojos al Pedro Ximénez y puré de patata.

Lomos de ciervo con salsa de frutos rojos al Pedro Ximénez y puré de patata de José Antonio Doménech

Ingredientes:

  • Lomo de ciervo
  • Frambuesas
  • Arándanos
  • Cebolla roja
  • Pedro Ximénez
  • Patatas
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Grosellas para decorar

Preparación:

  1. En una sartén echamos aceite de oliva y pochamos la cebolla, a continuación añadimos los frutos rojos y los rehogamos.
  2. Cuando esté pochado añadimos el P X y dejamos reducir. Posteriormente se tritura en el pasapuré y tendremos la salsa.
  3. Para el puré, cocemos las patatas con piel, luego se pelan y machacan, mezclándolas con leche para obtener un puré uniforme.
  4. La carne la salpimentamos, y se dora en una sartén con aceite de oliva, a continuación se coloca en una bandeja de horno y se cocina a 190 grados durante 10’.
  5. Luego se deja reposar unos minutos y se corta.

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