Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta-de-cordoniz

Receta de codornices de tiro guisadas con verduras

Nuestro compañero José C Valero, nos hace salivar con esta receta.

«Receta de codornices de tiro guisadas con verduras.»

Un guiso súper fácil y rápido!!!

Preparación:

Marcamos las codornices sal- pimentadas en un poquito de aceite y un poquito de pimentón dulce, después le añado las verduras (unas veces frescas y otras veces menestra de las que venden congeladas de las que lleva de todo.

Las verduras congeladas mantienen todas sus vitaminas y es una buena formula para variar nuestros platos. La variedad es tan amplia que puede llevar desde cardo, guisantes, zanahoria, coles de bruselas, alubia verde, brécol, habitas, puerro, cebolla, pimientos…y un largo etc…)

Rehogamos las verduras en aceite de oliva, añadimos un chorro de vino blanco junto a nuestras codornices y a cocer!!!

Seguidamente la añadimos agua poco a poco para que se queden tiernas, pero que al final se consuma casi toda el agua. El caldito tiene que ser el justo para concentrar todo el sabor.
Guiso a fuego lento.
Que es cómo más ricos salen los buenos platos.

Tiempo aproximado 80 minutos. Ideal para deleitar a los paladares más exigentes. Esta receta de codornices de tiro guisadas con verduras será en éxito en tu mesa.