Lomos de ciervo con salsa de frutos rojos al Pedro Ximénez y puré de patata de José Antonio Doménech
Ingredientes:
- Lomo de ciervo
- Frambuesas
- Arándanos
- Cebolla roja
- Pedro Ximénez
- Patatas
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Grosellas para decorar
Preparación:
- En una sartén echamos aceite de oliva y pochamos la cebolla, a continuación añadimos los frutos rojos y los rehogamos.
- Cuando esté pochado añadimos el P X y dejamos reducir. Posteriormente se tritura en el pasapuré y tendremos la salsa.
- Para el puré, cocemos las patatas con piel, luego se pelan y machacan, mezclándolas con leche para obtener un puré uniforme.
- La carne la salpimentamos, y se dora en una sartén con aceite de oliva, a continuación se coloca en una bandeja de horno y se cocina a 190 grados durante 10’.
- Luego se deja reposar unos minutos y se corta.
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