Esta receta de Arroz salvaje con tórtolas, de nuestro compañero José Antonio Pineda Martinez te va a encantar
Receta de arroz salvaje con tórtolas
Ingredientes:
- Arroz salvaje
- 2 Tórtolas
- 1 chalota
- 3 ajos tiernos
- Cebollino
- Setas (al gusto)
- Vino blanco
- Mucho cariño
Preparación:
- Comenzamos troceando y sofiendo las tórtolas y reservarmos, Cocinamos a fuego lento la chalota, junto a los ajos tiernos y más tarde añadimos las setas.
- Añadimos las tórtolas que tenemos reservadas y el arroz.
- Doramos unos minuto y añadimos caldo.
- Poca sal y más tiempo de cocción.
- Finalizamos con un toque de pimienta negra molida al gusto y acompañamos con una copa de vino blanco frío.
Buen provecho, salud, caza y a cocinar.
José Antonio Pineda Martinez Adiestra perros caza
También te puede interesar: Receta de Risotto de tórtola, boletus y níscalos