Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta de arroz salvaje con tórtolas

Esta receta de Arroz salvaje con tórtolas, de nuestro compañero José Antonio Pineda Martinez  te va a encantar

Receta de arroz salvaje con tórtolas

Ingredientes:

  • Arroz salvaje
  • 2 Tórtolas
  • 1 chalota
  • 3 ajos tiernos
  • Cebollino
  • Setas (al gusto)
  • Vino blanco
  • Mucho cariño

Preparación:

  1. Comenzamos troceando y sofiendo las tórtolas y reservarmos, Cocinamos a fuego lento la chalota, junto a los ajos tiernos y más tarde añadimos las setas.
  2. Añadimos las tórtolas que tenemos reservadas y el arroz.
  3. Doramos unos minuto y añadimos caldo.
  4. Poca sal y más tiempo de cocción.
  5. Finalizamos con un toque de pimienta negra molida al gusto y acompañamos con una copa de vino blanco frío.

      Buen provecho, salud, caza y a cocinar.

        José Antonio Pineda Martinez Adiestra perros caza
También te puede interesar: Receta de Risotto de tórtola, boletus y níscalos