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Receta de hamburguesas de jabalí con verduritas y hamburguesas con cebolla y manzanas caramelizadas

Nuestro compañero Rafael Gomar Sampedro

de «Tablas Trophywoodrg»

Nos proporciona esta deliciosa receta de hamburguesas de jabalí. ¿Te atreves?

«Hamburguesa de jabalí con un toque de verdura»

Ingredientes:

  • Carne de jabalí
  • 10% de panceta de cerdo
  • Zanahoria
  • Espinaca
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Para comenzar picaremos la carne de jabalí y la panceta, ayudados de una máquina picadora de carne, la cual aprovecharemos para picar la zanahoria y la cebolla en la misma mezcla. Las verduras en crudo.

Las espinacas  las cortaremos finitas y las mezclaremos con la carne, cebolla y zanahoria.

Mezclar todo y dejar reposar un rato, por ultimo hacer las hamburguesas, bien ayudados con un molde especial o simplemente con las manos. Y a la plancha o parrilla. El punto corre de tu cuenta, quedan jugosas y muy ricas. Si la acompañas con un pan sin gluten es una opción maravillosa para alérgicos o intolerantes. Además al no contener ni huevos y ni lácteos, también pueden disfrutar las personas alérgicas o intolerantes a estos ingredientes.

 

Curiosidades:

Nuestro compañero nos cuenta que la panceta la usa para no utilizar huevo, para que ligue la masa.

Y las verduras aportan jugosidad. La cantidad es opcional, tu decides.

 

Hamburguesa de jabalí con cebolla y manzana caramelizada:

  • Carne de jabalí
  • 10% de panceta
  • Manzana
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Picamos la carne de jabalí y la panceta y reservamos.

Lavamos y pelamos una manzana y  la troceamos. En una sartén con un poco de aceite, doramos la manzana y cebolla.

Cuando esten frías picamos  y mezclamos todo. Momento de formar nuestras hamburguesas.

Detalle del autor:

La manzana que no sea muy dulzona, tipo reineta le va de lujo pero puedes utilizar tipo granny smith.

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