Recetas de caza, jabalí, corzo, perdiz, conejo – Cocinando Caza

Receta de redondillo o falso lomo de ciervo relleno al horno

Nuestro compañero Julio García nos tiene enamoradit@s!!!

«Receta de redondillo o falso lomo de ciervo relleno al horno.»

Nos cuenta que esta pieza del jamón del ciervo, abierta, rellena de ingredientes como el  bacon ahumado, pimientos del piquillo y dátiles. Queda de lujo!!!

Ayer, tal y cómo se ve en las fotos sacó esta delicia y sobre una camita de verduras, zanahoria, cebolleta, pimiento verde y tomate, todo picadito junto a un buen chorro de aceite de oliva y como toque, algo opcional un chorrito de un vino oloroso, que le aporta gracia.

Horno pre-calentado a 180°C unos 45/60 minutos aproximadamente mojando de vez en cuando con un caldo preferiblemente de ciervo hecho con los huesos, o un caldito de verduras para que no nos quede el asado seco.

Finalmente, nos queda el emplatado, nuestro compañero nos enseña como.

Hay que  pasar por el chino las verduras, lonchear el falso lomo relleno y acompañado con espárragos trigueros, un puré de patata (parmentier de patata ), pimientos asados, dátiles y unos dientes de ajo en camisa que molan.

Y me dirás.¡¡ A este plato le falta un buen postre!

¿Te atreves a elaborar esta divertida receta de redondillo o falso lomo de ciervo relleno al horno?

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